Cargando
¡Aporta al cambio!
Aviso de privacidad – MCCI
Aviso de Privacidad
MEXICANOS VS CORRUPCION E IMPUNIDAD, A.C. es una asociación civil sin fines de lucro, comprometida con la consolidación de un Estado de derecho a través de una agenda integral dedicada a combatir la corrupción y la impunidad en México, con domicilio ubicado en Campos Elíseos número 345, piso 1, Colonia Chapultepec Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11560, en la Cuidad de México, teléfono (55) 59 79 03 00 y responsable y encargado de recabar sus datos personales para los fines precisados, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales podrán serán utilizados para las siguientes finalidades: a) envío de noticias y/o eventos relacionados con la corrupción y la impunidad, b) invitación a eventos, tales como seminarios, ruedas de prensa y conferencias, c) obtención de información para fines estadísticos, d) invitación a redes sociales, e) en caso de participar en el reporte electrónico de incidentes de corrupción e impunidad se proporcionará la información relativa al hecho, siendo opcional proporcionar en este caso sus datos personales y f) en caso de ser donante los datos necesarios para completar la operación. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando son proporcionados directamente, cuando se visita el sitio de internet o utiliza los servicios en línea o bien al momento de realizar reportes de corrupción e impunidad o donativos. Los datos personales que se utilizan para las finalidades descritas en el presente son: a) nombre, c) teléfono y c) correo electrónico. En caso de realizar un reporte de hecho de corrupción e impunidad se requiere la descripción y lugar donde sucedió el hecho. Tratándose de donativos en los que se requiera un recibo por parte de la responsable en su carácter de donataria autorizada serán necesarios los datos fiscales del donante, además de proporcionar, tratándose de donativos en línea, los datos de bancarios para la plataforma electrónica, en este caso Pay Pal y Conekta, entre otros. Así las cosas, no se realiza transferencia de datos nacional ni internacional de manera independiente a lo ya señalado anteriormente. En caso de no desear que sus datos personales sean utilizados para los fines anteriormente mencionados, o desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como limitar el tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento otorgado, debe comunicarlo a la dirección electrónica [email protected] o al teléfono (55) 59 79 03 00, comprometiéndonos a proporcionar una respuesta en un plazo no mayor a 10 días hábiles. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requeríamos seguir tratando con sus datos personales. Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de nuevas disposiciones normativas, políticas internas o nuevos requerimientos, las cuales serán informadas de manera oportuna a través de nuestro portal de internet. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre el usuario, entre otros, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas desde su aparato electrónico en uso.  Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro equipo de trabajo, o bien presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones legales en la materia podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite su portal de internet.